DSCF2519.JPG    

 

       自從來Curves運動,同事和家人常常會稱讚我身體變得比較緊實,也鼓勵我要繼續維持運動的習慣。而且,因為每個月教練們都會主動幫我量身,我可以透過量身的結果發現自己的基礎代謝率比以前高。更棒的是,以前困擾我已久的宿便也獲得改善,使我的精神更好看起來也更清爽,經前症狀(如疼痛,水腫…)的不適感也減少了。除了身體狀況的改善外,我還發覺每次運動完心情會很開心,精神也變的更好,整個人都輕盈了起來。對睡眠來說也有漸進式的助益,神奇的是,運動過後竟然一點都不覺得飢餓;還有拿到100T(運動次數滿100次的姐妹,即可得到T-shirt一件)的感覺就是…【太爽了! COOL!

        如果問我,為何喜歡Curves的運動?我想說的是,Curves的運動兼具有氧、肌肉訓練及伸展,從剛開始暖身到最後的伸展,在這收放之間,只要每週三次,就可以讓身體維持一定的基礎代謝,即使突然吃了一次大餐也不會讓身體有太多的負擔。更棒的是在這裡,既能運動健身,又能認識新朋友(志同道合),一起運動、聊天,當然更可以分享美食。最後我想大大的稱讚一下文化店的教練們,由於妳們的專業知識,親切關懷,課後輔導,讓我不只成為Curves會員,更覺得有加入Curves大家庭般的感覺!  

 

 

按我免費體驗Curves健身房

◎Curves健身中心會員成果

創作者介紹
創作者 板橋文化店 的頭像
板橋文化店

30分鐘女性專用健身中心 給板橋、土城、新莊、樹林 一個專屬姊妹們運動談心的地方

板橋文化店 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hester
  • 如果再偶家附近就好...